Региональные партнеры

 

"Общий список услуг" / "Авто услуги" / "Мощные российские джипы: SKORPION I B"


22 Apr 2010

Всем, кто планирует приобрести недорогой внедорожник для активного отдыха за городом, стоит обратить внимание на модель Skorpion I B.  Этот автомобиль построен на базе хорошо зарекомендовавшего и проверенного временем УАЗа. Skorpion I B может успешно использоваться в сложных условиях бездорожья. Благодаря наличию полного привода и высокого дорожного просвета, автомобиль без труда преодолевает холмистую и болотистую местность, а также небольшие водные преграды. Отличие модели Skorpion I B от всех остальных автомобилей этой серии заключается в полностью бронированном кузове. Это позволяет  использовать их не только любителям активного отдыха, но и различным спасательным и специальным службам. Кроме того, этот внедорожник может стать незаменимым помощником при выполнении военных или милицейских операций в условиях возможного поражения  огнестрельным оружием или минами. Модель имеет привлекательный внешний вид, усиленную раму, удобные зеркала заднего вида и лебедку для помощи в  преодолении сложных преград.

Варианты оснащения силовыми агрегатами

ДжипВсе российские джипы Skorpion I B могут по желанию заказчика оснащаться как бензиновыми, так и дизельными двигателями. Бензиновый двигатель ЗМЗ-409 или Hyundai V6 менее экономичен, нежели дизель, но при этом более неприхотлив к качеству топлива и проще поддается ремонту.  Любители дизельных агрегатов имеют возможность выбрать модификации с турбодизельными моторами IVECO или Andoria.

В целом, созданный на базе УАЗа автомобиль Skorpion I B уже показал свою надежность, неприхотливость в техническом обслуживании и полную безопасность как для водителя, так и всех пассажиров.

Материал предоставлен компанией skorpion4x4, которая предлагает отечественные внедорожники.