Региональные партнеры

 

"Общий список услуг" / "Авто услуги" / "Создание гибридных автобилей как искусство: способы реализации ИТ-технологий"


13 May 2010

На некоторых страницах прессы в наши дни непрерывно говорят о том, что за автомобилями-гибридами большие перспективы. И если еще не так давно об ИТ технологиях их создания говорили, как о чем-то запредельном, то в данный момент эта мечта мира воплощается в реальность.

Впервые над разработкой экологически безопасных и недорогих в эксплуатации автомобилей работали известные автомобильные бренды. В итоге этих трудов критикам было предложено множество автомобилей на аккумуляторах. Кстати в процессе вождения данных, на первый взгляд, стопроцентно не вредящих для экологии и доступных в эксплуатации машин обнаружились отдельные отрицательные стороны. Причина в том, что в большинстве своем авто на литиевых аккумуляторах предназначены для езды на короткие расстояния, не очень скоростные и все же несколько зависят от доступности сети электропитания неподалеку. Иначе говоря, это самые подходящие автомобили для городских условий. Однако, а как же быть с длинными поездками, отсутствием электроэнергии и прочими проблемами?

Чтобы найти решение данного вопроса и лишить владельцев безопасных для окружающей среды авто дискомфорта, изобрели идею изготовления гибридных машин - автомобилей, способных ездить и на электричестве, и на привычном топливе. До сего дня в такой сфере нельзя отметить массовых сдвигов и заказ букетов специалистам оплачивать еще не следует. Хотя все же наблюдаются скромные результаты. Мы имеем в виду недавно появившееся направление в искусстве от известного производителя автомобилей - Lexus -Hybrid Art, недавно представленное на выставке в столице.

Разработчики гибрида продемонстрировали на обозрение тот факт, что к разработке гибридов нужно относиться не как к труду, производству или сфере IT, а как к новейшему направлению искусства. Схоже на то, как вы составляете букеты с доставкой, должны производиться автомобили-гибриды, рассказывают представители бренда у нас. В результате, мало единичных машин со стандартными характеристиками. По словам японцев, новые автогибриды должны целиком соответствовать всем пожеланиям их будущих хозяев и производиться отдельно.

Вызывает интерес только один вопрос: сколько же будет стоить доставка букетов от Lexus в виде гибридов, изготовленных специально под каждого клиента?